Азбука настроения,  Способы мотивации и вдохновения

Афоризмы Андрея Кочергина

Есть книги, которое прочитал и забыл. Есть книги, которые вымучиваешь, потому что «надо». Есть книги-учителя. Книги-учителя могут быть написаны по-разному, их авторы прошли разную школу жизни. Иной автор от «а» до «я» подводит к тому, чтобы ты встал и что-то начал делать. И только редкий – каждой написанной буквой тебя выписывает из кресла, и ты летишь. Сегодня я хочу поделиться энергией  моих любимых «афоризмов – пинков» от сильного человека Андрея Кочергина .

Карп, плывущий вверх по водопаду

Мы просто обязаны становиться лучше день ото дня, в противном случае какое мы имеем право требовать от наших детей отличных оценок в школе.

Любая остановка – это бег назад.

Если человеческая жизнь не подвиг, то она теряет свою соль и перец, превращаясь в комбикорм.

Мы эволюционируем от сперматозоида до гробовой доски, причем если эти изменения верны с биологической точки зрения, то они просто очевидны с нравственной!

Враги и прочая мерзость даны нам в назидание, дабы не быть похожими на них и свою Волю, боевой Дух и Веру.

Все, что копирует образец, движется назад.

Драчуны – это в большинстве своем те, кто мало подрался, а досужие заявления о глубине познания такой тонкой темы, как поединок, как правило, напускные.

Иди и сделай приятный выстрел, а не лови эфемерные «десятки»!

Кто много говорит, тот врет.

Добрые люди – сильные люди.

Если человек не может научить других тому, что умеет сам, то он бесполезен, как минимум, а как максимум – у него мания величия или он очень хитрый обманщик.

Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь!

В бою (и вообще в жизни) побеждают не мышцы, вес или благоприобретенные умения, в бою побеждает человек – тот самый человек, которому эта победа оказалась нужна больше, чем всем остальным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *